НПО Кедр - производство туристической мебели и товары для рыбалки и кемпинга оптом. Каталог рыболовных и туристических товаров от НПО Кедр.
+7 (925) 885-11-79
Время работы: Пн-Пт с 9-00 до 18-00

Походные кемпинговые кухни в ассортименте НПО Кедр

28.02.2018

Уважаемые партнеры!

Наконец мы качественно расширили ассортимент продукции НПО Кедр и запустили в производство такой неотъемлемый атрибут любого кемпинга - походные кемпинговые кухни!

Походная кухня позволяет решить важную задачу - обеспечение максимально удобного и комфортного приготовления пищи на природе в условиях кемпинга. При разработке мы постарались использовать как свой опыт, так и опыт наших друзей и клиентов, поэтому наши кухни создавались исходя как из классических конструкций, претерпевших некоторые изменения, так и из достаточно инновационных.

Ассортимент включает в себя две линейки походных кухонь:

  • кухни походные Кедр PREMIUM, которые выпускаются в двух моделях, отличающихся только цветовыми решениями (достаточно смелыми на наш взгляд), имеют инновационный быстроразборный механизм сложения
  • кухни Кедр, имеют классическую конструкцию, но отличаются от аналогов цельнометаллическими столами на центральной консоли

Подробнее с ассортиментом можно ознакомиться в разделе Походные кемпинговые кухни каталога продукции.


Назад к списку новостей

НПО Кедр - производство туристической мебели и товары для рыбалки и кемпинга оптом. Каталог рыболовных и туристических товаров от НПО Кедр.